Das Mittagsmenü servieren wir Ihnen zwischen 11:30 und 14:00 Uhr.

Zum Menü 1 und 2 wählen Sie eine Vorspeise (Salat oder Suppe).


Menü 1 - CHF 22 Menü 2 - CHF 24

Dienstag 17. Oktober 2017
Suppe oder Salat
***
Tomatenrisotto mit
sautierten Waldpilzen
und frischem Basilikum
Suppe oder Salat
***
Gebratene Tandoori Pouletbrust
an Kokosnusscremesauce,
Kräuterreis, Erbsen und Rüebli

Mittwoch 18. Oktober 2017
Suppe oder Salat
***
Taboulehsalat mit Gurken, Tomaten, Silberzwiebeln,
Minze und gebratenem Halloumikäse
Suppe oder Salat
***
Kalbsgeschnetzeltes an
Marsalajus, Butterfusilli und
Brokkolirosetten mit Mandeln

Donnerstag 19. Oktober 2017
Suppe oder Salat
***
Blätterteigkissen gefüllt
mit Gemüseragout an
Kräuterrahmsauce und Camarguereis
Suppe oder Salat
***
Siedfleisch an
Meerrettich-Apfelsauce,
Schnittlauchkartoffeln
und Marktgemüse

Freitag 20. Oktober 2017
Suppe oder Salat
***
Älplermagronen mit Röstzwiebeln und hausgemachtem Apfelmus
Suppe oder Salat
***
Gebratene Forellenfilets
an Honig-Dillbutter,
dreifarbiger Reis und
sautierte Kefen

Samstag 21. Oktober 2017
Suppe oder Salat
***
Tagliatelle an
Kürbiscremesauce mit
gerösteten Kürbiskernen
und frittiertem Rucola
Suppe oder Salat
***
Walliser-Schweinssteak
mit würzigen Kartoffelschnitzen und Marktgemüse

Wochenmenü als PDF